Tourniseng Episode 1

By ArgaTOD on Sep 20, 2016

Image title


Permisi Agan/Sista sekalian, kami dari Gamenivora akan mengadakan event berupa Dota 2 Online Tournament untuk seluruh tim amatir dan JAGOAN NYABUN (lebih gokil sih kalo lu mau bawain nama team asli lu) di seluruh penjuru negeri Indonesia. Format tournament ini seperti turney dota 2 pada umum-nya, bagi kalian yang sudah langganan ikutan turney (walaupun gak menang) seharusnya rules dan aturannya sudah tidak asing. Tetapi kali ini, dalam turney kami yang luar biasa satu ini, kami hanya memberikan hadiah kepada juara 1. KARENA POSISI 2 DAN 3 BUKANLAH JUARA. Hadiah diambil dari uang pendaftaran dari team yang mengikuti tournament ini. Misalkan 64 team yang mengikuti tournament Turniseng ini, berarti juara 1 akan mendapatkan Rp 3,200,000. (50rb x pendaftar).

Kalian untungnya gimana? Apa? KAMI TIDAK BUTUH UANG RECEH KALIAN! YANG KAMI INCAR ADALAH KEPUASAN SESAAT!

Knp gak pake sponsor? FUCK SPONSOR! KAMI TIDAK BUTUH UANG RECEH MEREKA! MUAHAHAHAHAH!

 Tolong partisipasinya untuk support Live Ticket di bawah ini.

Image title


Waktu Pelaksanaan

  • Tournament ini akan dilaksanakan mulai dari 24 Oktober hingga 30 Oktober.

Mekanisme Pertandingan

  • Pertandingan akan dilaksanakan menggunakan game Dota 2 versi tournament, captain’s mode, server Singapore.
  • Semua tim yang telah mendaftar akan dimasukan secara acak kedalam group-group yang telah kami sediakan. Jika tournament ini berhasil mendapatkan 64 team full, maka nanti ada 8 group yang disetiap groupnya berisikan 8 team.
  • Di group nanti akan menggunakan sistem single elimination BO 1. Setiap groupnya nanti kita akan ambil 1 team teratas untuk maju ke 8 besar.
  • Di 8 besar, game akan menggunakan BO 3 dan final akan menggunakan BO 5. (Tidak ada lower bracket).

Jadwal Pertandingan

  • Senin sampai jumat mulai jam 5 sore sampai 11 malam.
  • Weekend jam 10 pagi sampai 11 malam.
  • Untuk lebih rincihnya, nanti kita akan bagikan kepada team yang mengikuti turney ini pada waktu  TM yang akan dilakukan pada minggu 23 Oktober.

Hadiah

  • Hadiah hanya didapatkan oleh juara 1 dari tournament ini. Hadiah tersebut didapatkan dari total uang pendaftaran team-team yang mengikuti tournament ini. [Pendaftar] x Rp 50.000,-

Biaya pendaftaran

  • Biaya pendaftaran team kalian yang ini mengikuti tournament ini adalah Rp. 50.000,-

Cara Pendaftaran

  • Agan/Sista harus mengisi formulir yang kami sediakan
  • Didalam formulir tersebut, terdapat kolom upload bukti pembayaran, Kami akan melakukan konfirmasi pembayaran apabila pembayaran sudah masuk ke rekening kami melalui penanggung jawab team.

(Formulir pendaftaran)

Kontak

Hp: 082310708103 (arga)

Line:5464141 (arga)

Email:Argadikusuma@gamenivora.com

Link to Liga Game


Tags: